CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹北市公所-新聞活動-最新消息

::: │網站導覽回首頁English

最新消息

::: 首頁>新聞活動>最新消息
內文  小  中  大  巨 
2020竹北綠市集
  1. 活動主題:2020竹北綠市集
  2. 活動時間:109年9月5日(星期六)上午11點至下午4點30分
  3. 活動地點:竹北水圳森林公園
  4. 活動內容:
    小農市集:邀集地方小農展售新鮮當季蔬果農產,讓民眾認識農產品的生產者與來源,吃得安心又健康。
    玩具交換活動:募集孩子們到市集交換玩具,讓自己的舊愛成為別人的新歡,幫玩具找到下個主人,延續玩具的新生命。
    二手市集:市面上育兒用品的價格不斐,但實際使用時間卻很短暫,因此提供媽媽們販賣二手育兒用品的空間,體現惜物愛物的精神。
    表演節目:於草地安排孩子們最喜愛的氣球、魔術、姊姊帶動跳等表演,營造輕鬆愉快的周末午後氛圍。
    草地野餐:現場提供野餐墊給民眾借用,讓民眾可以隨意在水圳森林公園草地上享受陽光、美食,並提供泡泡遊戲讓親子體驗!

2020-07-30
最新5筆記錄
序號 發文單位 發文日期       主旨 點閱
* 社會課 2020-07-01 * 有關弱勢民眾領取振興三倍券補助款,衛生福利部業已建置查詢網站請多加使用。
917
* 民政課 2019-10-24 * 2至4歲育兒津貼相關訊息
7997
1 公用事業課 2020-07-29 * 有關本縣市區公車觀光3號(高鐵新竹站-新豐紅毛港)營業許可屆滿後停止服務乙案
109
2 行政室 2020-07-29 * 經濟部能源局委託財團法人工業技術研究院辦理 「109年節能標竿獎系列觀摩研討會」
55
3 文化觀光課 2020-07-28 * 109年光明商圈行銷活動
289